Лавилас

Любовь Музыка
Зачем шутить изволили,скажите?
Зачем надежды кинули зерно?
Но,Вы с улыбкой дерзкою,молчите
И без отрыва смотрите в окно.

А за окном,весна опять бушует,
Амуры стрелы вынули свои.
И вам,воображение рисует,
Уже победы новые в любви.

Но,ведь весну,всегда сменяет лето,
И,может быть,когда-нибудь и Вы,
Останетесь с загадкой,без ответа.
Банкротом-без надежды и любви!

      08.08.2009г.,Торонто