Я к сожалению похожа на колибри

Олеся Улыбышева
Я к сожалению похожа на колибри....

нет , не на Кошку с тем раскосым взглядом
и тела плавностью, что стоит  оглянуться
и непременно насладиться ею -

нет не на Кошку....



я делаю пятнадцать тысяч взмахов

не в час и не в минуту, а в секунду,
 меня без передышки сносит ветер
и нету времени совсем остановиться,
чтобы принять удачную осанку -


нет я не Кошка...


он  не прекрасный может, но Желанный

желанный дико маленькому сердцу,
что громко бьется, помогая крыльям ,
в струях воздушных выводить восьмерки
и танцевать свой неуклюжий танец

ЦВЕТОК!


Нужна ему ли?