Мне не больно

Носова Екатерина
Не больно биться головой об стену!
Не больно пальцы на руках ломать!
И лезвием не больно резать вены!
Лишь больно тихо от любви страдать!

Не больно с неба падать! Разбиваться!
В крови не больно на земле лежать!
Одно лишь больно - с другом расставаться
И добровольно сердце вырывать!

Но ты пойми, что быть с тобой больнее
И на ЛЮБЛЮ молчаньем отвечать,
Обманывать я просто не умею!
Я лучше буду без тебя!...опять