Неоконченный диалог. Остановись

Светлана Пугач
Остановись...

Когда виски сжимает боль упрямо,
Уходят силы и темнеет мысль,
К тебе приду, расправив плечи прямо...
Узнай мои шаги...
остановись...

Не смей мне говорить,что нет надежды,
Когда вся жизнь приобретает смысл!
Не хочет сердце спать,как спало прежде.
Прислушайся к нему...
и оглянись...

Тревоги мелкие тебя оставят,
И птицей чувства вдруг рванутся ввысь!
Пусть горечь на душе, как снег расстает!
Взгляни в глаза мои...
и улыбнись....


Светлана


..........................................................


Когда придёшь


Когда придёшь,расправив прямо плечи
С нежной улыбкой, с радостью в груди,-
Узнаю утром ранним, в поздний вечер
Твои шаги...
Ты только приходи!

Я больше не скажу что нет надежды.
К этим словам я больше не вернусь...
Не будет твоё сердце спать, как прежде,
Прислушиваться я
К нему учусь!

Меня не тронут мелкие тревоги...
Твои стихи любую снимут грусть.
Я их теперь возьму с собой в дорогу
И, где нибудь читая,
Улыбнусь!

Сэм

http://loveplanet.ru/a-ljpost/login-qwer7899