Картина К. Моне Водные лилии

Вадим Константинов
                При том,что все условия,столь шатки?!...
                В дуэли этой равных двух сторон...
                Природа, всё-таки, уступит,и из схватки
                Непобеждённым снова выйдет Он!...
                8.08.2009.