Сердце недужно стучится...

Михаил Орехов
Сердце недужно стучится,
Словно разбойники в дверь...
Хочется просто, поверь,
Тихо уйти и забыться.

Дни исчезают,как лица
В фотоальбоме потерь.
Всё позади, и теперь
Некуда мне торопиться.

Только средь ночи проснусь,
Робко душа встрепенётся
Первым призывом зари,

И позабытая грусть
Новою раной вернётся,
Новую боль подарив.