Теперь мне некуда спешить...

Михаил Орехов
Теперь мне некуда спешить,
И время для меня застыло.
Лишь нарушают тишь души
Видения того, что было.

Лишь лёгким призраком ко мне
Нисходит глаз твоих цветенье,
И вновь живу я лишь во сне,
А жизнь проходит мимо тенью.