А жизнь - борьба

Татьяна Ёжкина
А жизнь моя  - вселенская борьба
Любви со злом, разлукою и болью,
А по ночам в тиски берёт тоска,
Она подходит прямо к изголовью.

Со мною начинает разговор,
С собой приводит цепь воспоминаний,
И в них порой я чувствую укор
За пережитые тобой страданья.

Но не смогла твою унять я боль
И не в моей то видно было власти,
Хотя старалась я и видит Бог,
Боролась я с пришедшею напастью.

Тогда забыла слово я ХОЧУ,
А только знала слово НАДО, НАДО!
Ну а сейчас я попросту молчу,
Ночное видя чудо звездопада.

И только вижу новую звезду,
Я верю, это ты во тьме сияешь,
Тебя люблю, с тобою встречи жду,
И чувствую, меня ты понимаешь….