Разрывая...

Торика
Разрывая наших губ круг,
Разбивая тишины звук,
Умножая наших душ страх,
Мы бредём, а впереди - мрак.

Не до слёз уже, в руках - нож.
Разрезаем наших глаз ложь,
Обнажая наших слов суть,
Так непросто - из груди в грудь.

Так непросто через "нет" смочь.
Так непросто - от тебя в ночь.



/из архива, 12 мая 07г./