По-над пропастью

Гал Аник
"Были когда-то и мы рысаками..."

По-над пропастью "гарцую" на осле...
Погонять ушастого пытаюсь...
Ладно бы споткнулся на земле -
На скале же слЕда  не осталось!
Был и нет... А вместе с ним и я...
Ослика загубленного жалко...
Были б кони... Эх, ты, жизнь моя!
"Глупый" ослик, блажь из "зоопарка"...