И кто такая ИРА?

Ирина Краветц
Спросите вы меня.
А я вам расскажу.
Вначале внешность
Потом и ум.

Красива как звезда она на небе.
Сияющие синии глаза.
Коричневые волосы
упавшие на плечах.
Внизу фигура как статуэтка.

Умна она как не когда.
Она чего не знает, то узнает.
Про веб-дизайн и фотошап.
Красивые картины распишет как вон гог.
Ещё поможет распечатать вам диалог.
Не только распечатать она, но ещё подскажет вам.