Любовь даря...

Зарина Морская
Я видела, как ромашки склонялись
в молитве седым облакам,
как нежность свою старались
подарить дождливым ручьям....

А дождь их ломал иступленно,
поцелуем вонзаясь в уста!
Отдавались они обреченно,
погибали.... любовь даря....