Мечтатель

Лариса Чупрова
Мечтатель! Что увидел он в заливе?
Возможно заросли цветущих лилий?
Возможно тишину рассвета?
Он не расскажет нам об этом,
Он погружен в свои мечтанья,
Он взором ловит ожиданье
В спокойном зеркале залива
Плывущих бесконечных линий...

04 августа 2009 г.