Всё равно

Анжелика Безденежная
Ненастной/атласной/язвительной,
А человек удивительный.
Сигаретный/остывший/длительный
А результат убедительный.
Расскажу,покажу,раскрою,
Всё равно ты не знаешь кто я.

17.33
21/07/09

фото с heartbeats