Неоконченный диалог. Будет мёртвой струна

Светлана Пугач
Будет мёртвой струна...

Часто в этом вина,
Что любовью иллюзорной жили.
Будет мёртвой струна,
Если чувства в смычок не вложили.
Будет тихо звучать
Жизни музыка в ритме "стоккато",
Пока сможем понять,
Что в мелодии мы виноваты.

Сэм


Живая струна

Грустит струна
От скучного «стокатто».
Она мертва,
Она не виновата.

Её коснусь
Несмелою рукой.
Растает грусть,
И снова ты со мной.

Струне дарю
Горячий сердца стук,
Ей отдаю
Я нежный трепет рук.

Вложи в смычок
Свои стихи ко мне,
Возьми смычок
И прикоснись к струне…

Твои стихи,
Моя мелодия…
Мир для двоих -
Любви рапсодия…

Душа поёт
Огнём и наслажденьем!
Струна живёт
Смычка прикосновеньем!

Светлана

http://loveplanet.ru/a-myljpost/rub-22/page-89/