ЯС

Галина Самойлова
Свесили ветви
Ивы в тихую воду.
Солнечный  полдень…

Тенью мелькает
Серебристая стайка
В прозрачном ручье.

Руку в него опусти – 
Шустрая стайка
будет меж пальцев шнырять..
Доверчива жизнь