Если мама проститутка

Алексей Вихрян
Если  мама  проститутка,
Дочка, не  грусти.
Всем  скажи, что  это  "утка"...
Господи, прости!

Осуждать  не  надо  маму.
Лоб  перекрести.
При  нужде  не  знают  сраму...
Господи, прости!


                7  августа  2009  г.