В разлуке

Татьяна Постолаки
Живу тоскою по тебе и всё осознаю :
Всю нежность, преданность, любовь - я всё тебе дарю.

Ты далеко. Твоя любовь сильней моей тоски.
Я знаю это и пишу лишь для тебя стихи.

В разлуке стал мне образ твой дороже и родней
И это говорит о том, что и любовь - сильней.

Безмолвно я стою и жду. Назначь свиданья час.
Всевышний, взор не отводи, не покидай сейчас...