Ты снова уходишь...

Светлана Поднебенная
Ты снова уходишь.
возможно осталось каких-нибудь пять минут.
Ты снова уходишь,
но веришь и знаешь, что здесь тебя точно ждут.
Ты снова уходишь,
меня оставляя бороться с собой вночи.
Ты снова уходишь,
тебе улыбаюсь. но только ты не молчи.
Ты снова уходишь.
А я снова плачу, улыбкой пытаюсь скрыть.
Ты снова уходишь,
но это не значит, что я не могу любить.
Ты снова уходишь,
а я так устала, а ты все спешишь домой.
Ты снова уходишь,
и я понимаю, что все-таки ты не мой.
Ты снова уходишь,
как будто стремишься достигнуть ты острия....
Ты снова уходишь,
но только не знаешь, что скоро уйду и я.....