полнолуние

Наталья Альтаир
Бесконечную тяжесть веков
Подниму ли я? Унесу ли я?
Свет пространства пьянит чудаков
Полнолунием. Полнолунием.
А Венера исчезла с небес.
Упаду ли я? Пропаду ли я?
Новых монстров рождает прогресс
Поцелуями. Поцелуями.
Может кто-то сумеет понять
Долго думая, долго думая,
Что нам делать и что поменять?
Аллилуйя! АЛЛИЛУЙЯ!