***

Александр Алексеев 5
В старом фонтане купаются голуби
Ветер разносит дыханье воды.
В землю сухую цепляются корни.
Розы на солнце теряют цветы.
 
Скоро растает остывшее лето
И отлетит с деревьев листва,
Тучи закроют синее небо
И будет падать на землю вода.