случайно заглянув на огонек...

Алсу
на вот это http://www.stihi.ru/2009/08/04/2960
Ромы Кима


ты наверное будешь смеяться, но я вдруг внезапно соскучилась
через год (или больше) полезла в стихиру забытую:
средь читателей – горстка бездушных рассеянных роботов -
музы нет ни одной, что вообще-то и не удивительно…

паутиной покрылась страничка, когда-то любовно взрощенная
и немного обидно, что мне (ну ни капли !) не пишется
кроме «зайчика» к «мальчику» рифмы совсем не находится…
но зато Рома Ким побеждает реальность стабильностью!

даже жаль, что сейчас в моей жизни нет места для подвигов:
затупилось перо, потерялось в пеленках и памперсах,
а подъем в пять утра не приносит (увы!) вдохновения:
объясни, как сове удалось породить пташку раннюю? –

над загадкой природы я бьюсь безуспешно почти восемь месяцев

ЗЫ: вот такие меня посетили потоки сознания…