Мамочке

Наталья Пригожина
Баночки рассады. Пироги.
Тянет ножки вечером усталость.
Помоги ей просто, помоги.
Маме ведь нужна всего лишь малость.

Расскажи подробно о себе.
Как взлететь до звезд тебе мечталось...
Что произошло в твоей судьбе,
Почему мечта не исполнялась.

Кто еще поддержит так, как мать.
Добрым взглядом искренним поможет.
И никто на свете так обнять
По-хозяйски бережно не сможет.

Улыбнись ей просто, улыбнись.
Ей для счастья так не много надо.
И к руке рукою прикоснись -
Ты откройся, мама будет рада.

Как ее, родную, не ценить.
Как же с ней разлуки не бояться.
Нужно каждый день благословить,
Каждою улыбкой наслаждаться.