Я помню ваши имена. Андрей

Улекса фон Лу
Ночи черный фасад
Спрятал портик в кусты,
Ветви темных колонн
Улетели, как птицы,

И лет сорок назад
Ангел пал с высоты -
В этот день на земле
Мальчик взял да родился.

От  открыл вдруг глаза
И вдохнул синевы,
А потом стал поэтом –
сочинителем песен

Будит утром роса
Колдовством красоты,
Без волшебников мир
Так мучительно тесен...
-----------------------------
Солнцем выжжено белое небо,
Бесконечность восьмеркою – в пыль...
Пусть сегодня последняя небыль
Для тебя превратится вдруг в быль.

Пусть не любят поэты все лета,
Комаров, мошек, мух канитель...
Тот, кто - первенец в месяце этом,
Поразит всегда первым и цель,

Хоть умен он да интеллигентен,
Не способен совсем на "наезд",
(Может, это набор такой генный,
Иль планет с зодиаками крест? -

Но не важно нам это сегодня.)
Мы желаем тебе в этот день -
Всех успехов, удачи, здоровья
И творений, наш милый Андрей!
-------------------------------------
Андрею Ежову и Андрею С., "Микротест"