Моя Мурка

Любовь Алейникова
Любит Мурочка покушать,
Любит Мурочка шалить,
Но не любит она слушать,
Если «Брысь!» ей говорить.
Обижается надолго,
Бьёт хвостом своим об пол,
Ей шаров бросаю много,
И гоняю с ней в футбол!