Но как любовь себе позволить?

Наталья Пригожина
Бросаем вызов всем мирам.
Хотим быть вместе, но не можем.
И даже сердце пополам.
И даже Господа тревожим.

Печали – боли не унять.
Жизнь стала тягостным томленьем.
Хотим обнять и не обнять.
Такое горькое влеченье.

Бросаем вызов - и горим.
И не привыкнуть к этой боли.
Любовь была дана двоим.
Но как себе ее позволить?