Vivat Academia

Чёрный Георг Трудно Быть Богом
студент домой пришёл – и облачился в чёрное.
его суровый взгляд стал пристальным и трезвым.
из холодильника достал непропечённую
котлету – и её на секции разрезал,
тем самым превратив в театр анатомический
проспекты корешков на кухонном пространстве,
забрызганном скупым вершковым электричеством...

ну как тут не пойти – и в жопу не нажраться?!