Давай расставим!

Наталья Вощенко
Короче так: расставим точки в строчках!
Я всё сказала, сменим "ты" на "вы"!
Распиливать на стружки заморочки
Твои мне надоело,чёрт возьми!

Участвовать в дебатах бесполезено-
Ты как глухарь распелся на току,
И подскочил, и в позу встал помпезно,
И выставил вперёд одну ногУ.

Смешная поза, но уже не в теме
Твои слова и пена возле рта.
Меня не трогают твои волненья-
Пустая и дурная болтовня!

Конечно не понять, что лучше трений
Молчанье, а не визг до хрипоты!
Но кончилось теперь моё терпенье.
Давай расставим что-то там над "и".