***

Наталья Пригожина
День улетел в пустоту и казалось бы ясно
Я далека от историй и мыслей искомых.
Я ведь мечтала быть девушкой самой прекрасной,
Жить в самом шумном и самом изысканном доме.


Кажется  Я у тебя научилась быть взрослой.
Слезки гаишник увез на штрафную стоянку.
Вывод один : это просто опять перекресток.
Дни ведь не могут лететь в пустоту постоянно.

Сердце мое разбиваясь, не стало разбитым.
Веры, надежды, любви по карманам не мало.
Что-то ушло, или просто закончилась битва.
Что-то ушло, это значит чему-то начало.


Ты без меня не похож на смешного котенка.
Ты без меня весь в делах и нелепых погонях.
Жизнь нас связала волшебною ниточкой тонкой,
Что начертили на наших с тобою ладонях.