Я уже не королева...

Ирина Никифорова
Не знаю, что случилось с нами.
Твой интерес ко мне пропал,
Мне ничего не объясняя,
Ты просто...недоступен стал.
Пока причины выясняла,
Моя любовь на "нет" сошла.
А я немножко подождала,
Сняла корону и...ушла.
....из твоей жизни...
    ....навсегда...