38. Воплощение

Белов Алексей
ВТОРАЯ РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ

38. ВОПЛОЩЕНИЕ

Телесный аппарат артиста
Обязан выдать результат
Работы чувств – легко и быстро,
Без лишних мышечных затрат.

Чтоб это всё происходило
По жёстким правилам игры,
Нужна недюжинная сила
Для тренировки и муштры.

Чтоб тело гибко и послушно
Служило чувственной душе,
Терпенье ангельское нужно.
Оно в тебе давно уже.