Русь моя

Али Гарталов
Русь моя спивается,
под забором, под забором.
Пьяные романтики
жгут гитарным перебором.

Витязи да воины
все по зонам, все по зонам.
Судьи и правители
вне закона, без закона.

Где же ты великая?
Молви слово, жизни слово!
Странница без имени
в чистом поле, русском поле...
7.08.09