Город Богов

Яна Саецкая
Город Богов. Тишина давит со всех сторон.
Не сделать и шага. Город стоит на вере. Сплошной обман.
А Бог давно умер - старость на всех одна...
Плавали - знаем, плакали в унисон.
Не провожайте. Серый перрон молчит.
Рваная дробь колес умело скрывает стон.
А я ухожу - мне тебя никогда не постичь,
Город Богов, где тишина давит со всех сторон.