Флудно-сказочный конкурс

Первый Конкурсный Проект
А неплохо бы на досуге летне-отпускном поразвлечься немного))
Что-то давно официального флуда не было...
Предлагаю чего-нибудь посочинять) Например, хорошее дело - сказки)))
Причем неважно, про что, какого размера и в какой форме (в стихах, в прозе или в пиктограммах, или еще как).
Только правила поведения на ПКП не надо нарушать, само собой))))

Правила простые: любой флудер-сказочник в рецензии сочиняет начало сказки, а ниже в комментариях все желающие ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ее продолжают в меру своей фантазии)))
Закончить сказку имеет право только автор рецензии в любое удобное ему время. После этого законченная сказка будет изъята, собрана в единый текст и опубликована на технической странице для последующего всеобщего голосования.
Победителей потом наградим)) Пока не знаю как, но придумаем))

Ориентировочный срок окончания сочинений - 15 августа. А там посмотрим по мере народно-творческой активности))
Ну, поехали)) Не стесняйтесь))