Черные розы печали

Вадим Шарипов
Черные розы печали,

Красные розы любви,

Вы мне вчера обещали

Страсть своей пылкой души.



Черные розы вещают

Призрачнось нашей судьбы,

Красные вскоре увянут,

Как ты Богов не моли.