Про письма

Олег Долгунов
                По письмам...
                Эля Григ
                http://www.stihi.ru/2009/08/07/4846


Вложите мне в обычный наш конверт,
Блеск ваших глаз, и мудрости хитринку,
Что промелькнула в вашей голове,
Но тут же удалилсь вам за спинку,
Открытую шикарным декольте,
До самой .. это... разума потери..
Короче есть у ваших платьев те..,
Фрагменты, содержащие  материю.

Добавте в тот конверт ваш легкий шаг,
Его в толпе блуждающего люда,
Я узнaю, и время вдоль кроша,
Смакуя, наслаждаюсь этим блюдом.
И смех, любезно не забудьте смех,
Нет у меня, убогость лексикона,
Достойного. Я описать не смел
Ту красоту... умеете..  в пол тона.

И запах вашей кожи, все..
Восемнадцать, триста плюс оттенков:
От пробужденья утром, при росе,
До молока, когда случайно пенка.
И .. надо взять, я думаю, другой
Конверт, потолще, лучше на колесах......
Любимая, когда же вы домой,
Без сургуча поведаю про... осень.




               

                Элеонора Григ
                Летняя любовь...
                http://www.stihi.ru/2009/08/07/7001