Шалунья

Нила Кучер
Волшебные ноты мелодий.
Несут в себе Мира начало.
Когда создавал БОГ Землю.
Музыка в Небе звучала.

Там,где море синее-синее,
Где в лазури тонет закат.
Дремлет сказка покрыта инеем.
И радугой струится водопад.

Там потерянный след колдуньи.
Той,что может свести с ума.
В глазах баловницы-шалуньи.
Спрятана тайна-судьба.

Прекрасная женщина Ева.
Бродила в Райском саду.
Внимали ее напевам.
Все птицы и Какаду.

А дальше,пошли искушения.
Был сладок запретный плод.
И жизнь покатилась в движении.
Со смертью наоборот.

Голос Адам услышал.
Нежностью был польщен.
Тайну любви постигши.
Стрелою Амура сражен.

Волшебные ноты мелодий.
Несут в себе Мира начало.
Когда создавал БОГ Землю.
Музыка в Небе звучала.