я робот

Леонид Александрович
где храм, в котором моё сердце прячут?
так пусто в теле, где моя душа?
где разум мой?и где мои глаза?
украли воры, не иначе...

не чувствую, не больно, ничего не вижу,
забытье в пустоте, как будто умер...
живу,работаю, мне говорят,
а я не слышу, я робот, и у меня есть свой порядка номер.

в груди навечно впаян бейджик,
я номер триста восемдесят пять.
молчу, служу, тружусь, ну хоть кому то робот нужен?
я немогу  без прав кричать...