свет средиземноморья

Наталья Никулина
***
                Фанзиле

свет средиземноморья -
навсегда
перевёрнутые песочные часы
в застывшем как тень времени

седьмой день
разделяю с Пангеей
наше первое море.




______________

* Пангея - древний суперматерик,
который был разделён первым морем - Средиземным.