Зима

Максим Костиков
Глянул я в оконце.
На дворе зима.
Снег вертит порошею.
Вьюга. Не беда!

Наряжаю елку я,
Да смотрю в окно.
Ох! Мороз нешуточный!
Зима берет своё!

Это мой самый первый стих, написанный в школе на уроке математики!