Спасибо за экспромт, Надюша!

Александр Краснов
Космос - минус, звёзды - плюс.
И делить их не берусь:
Вечно вместе, вечно рядом.
А ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ - НАГРАДА!
Вот и мы с тобою - в паре -
Заблудившихся в угаре
На простор из тьмы ведём...
Мой ответ: "Не зря живём!"

Всего тебе доброго,
здоровья и вдохновения!