Где-то и здесь

Дина Барабанова
Я знаю, что где-то идет война
И где-то летает смерть
Что вместо одежды дают вина
А может быть рок-концерт

Лишь девочка спит спокойно одна
В плену разноцветного детского сна

На той стороне,где нету воды
Засохли детей глаза
В Сибири из тонн добытой руды
И нечего показать

Лишь девочка смирно сидит у стола
Рисует из сказки осла и козла

Я знаю, что жизнь не проходит зря
И зря не проходим мы
Все дело лишь в том, на кого смотря
Мы будем шагать из тьмы.