Расскажи мне...

Елена Бушуева
Скажи, кто звёзды зажигает?
Я думала людское счастье...
И падают они в ненастье,
Рождённое в душе.
От мук.
Невосполнимая потеря
погасит это счастье.
Вдруг.
Скажи,"сверкнула и погасла"-
Проделки горькие разлук?
Не тех, что мерят расстояньем,
А тех, что дело наших рук.
Когда чужого слова звук
Разбудит лишь непониманье.
И будет замкнут этим круг.....
Скажи, кто звёзды зажигает?
И  есть ли(?) Что не угасает?