Ветка

Игорь Шаров 1
Одеяло с кровати сползло, как назло.
Нас открыло.
Ты все ближе ко мне, вся в безумном огне.
Шепчешь милый.
Разговоры просты и как сумрак пусты.
Все без смысла.
Дышишь, ты горячо, мне в тугое плечо.
Слишком быстро.
И под нами кровать, стонет, мне наплевать.
Пусть поплачет.
Выпить б водки сейчас, только кончилась вся.
За удачу.
Все как буд-то во сне, спит прижавшись ко мне.
Незнакомая Вета.
И на узкой кровати тепло от дыханья ее и дождя за окном.
Уходящего лета....
Вдруг очнувшись под утро от первого крика трамвая.
Сам себя матеря, посмотрю на тебя.
Не узнаю.
Одеваясь запнусь о вчерашнюю грусть.
Так, что в доме проснется соседка.
Буду ждать, приходи завтра после пяти.
Крикнет Ветка.
Хлопнув дверью уйду в моросящее летнее утро.
Весь горящий, в огне, словно черти во мне.
Ох, как муторно.
Закурю находу по-привычке в бреду.
Сигарету.
Больше я не приду.
Незнакомая, милая, добрая девушка Вета.