Счастье в нотке родного голоса

Татьяна Кирьякова
Счастье в глотке свежего воздуха,
Счастье в нотке родного голоса,
Счастье в ликующем сердцебиении,
Счастье в красках миротворения.

Счастье от света звезды «без названия»,
Счастье от тени — очарования,
Счастье искрит от тебя и меня,
Будь же счастливой планета Земля!