На скамейке во дворе...

Юличъ
Мама, ты не знаешь, как я в это лето повзрослела,
Не ругайся,  мамочка, ведь я так этого хотела.
Папа возмущается, будто одеваюсь я смело,
Дома удивляются, когда я вырасти успела?

Пр-в

На скамейке во дворе места мало детворе,
И качели до утра опять скрипели.
Пели песни до зари, а у мамы свет горит,
Мы опять нацеловаться не успели.

Мама, ты не знаешь, как я в это лето полюбила,
Взгляд его мечтательный – а в руках такая сила.
Вот как получается, мы теперь встречаемся с милым
Куклы обижаются, ведь, я про них совсем забыла.

Дочка стала взрослой, только мама почему-то плачет,
Мамы все такие и  не может  быть иначе.
Детство вдруг кончается, юность начинается, значит.
И от неприятностей мама свою дочку прячет.