Ноябрь 2

Лаура Хиер
Уже не сгорают признанья,
В воздухе волей смердит.
Твои остывают мечтанья,
И явь во мне не болит.

Ноябрь, пропахший тобою,
Дилемму вновь не решил.
Всё было моею игрою,
Зачем ты меня полюбил?

А нам умирать не придётся
Вдвоём, как хотели давно.
И может опять всё вернётся,
Чтоб снова растаять легко.

03.01.05