О нём. И. Ему

Лаура Хиер
Был ли ты судьбой теперь совсем не важно.
Мне нравилось с тобою целоваться.
Но отчего-то больно вспоминать, как я отважно
Решила, что пришло время расстаться.

Любить могла в зеркальных отраженьях.
Тебя  и не любя.
В своих придумано влюбленных исступленьях
Была я не одна.

Ты согревался мною, грел меня,
Обвив руками тело, но порой.
Ты гнал и тормозил до самого нуля,
Сменяя лето скучною зимой.

Пришёл наш месяц и в игре
По правилам и без
С тобою мы расстались в январе,
Теперь ты ангел, я же бес.

Тебя обидела как можно сильно,
Чтоб боль заставила любить,
Чтоб было в сердце от разлуки пыльно,
И только я могла всё усмирить.

05.01.05