shut up and love me

Чурикова Катя
увы, мы не подходим друг другу
ни по гороскопу
ни по социотипу
ни по месторасположению сердца в груди

ты не в восторге
от моей певчести
крылатости, глупости
и того, что меня по ночам разрывает на Ка и на ти

ты не разделяешь моей любви трепетной
волк-одиночка
редко впадающий в спячку
а у самого все выжжено в груди

сейчас я у одного из тех, с кем не обязана; плакать,
смеяться, миловаться
все уже пробовали
вроде мой друг, с ним хорошо
да и без него не хуже мне
не то что с тобой
так глупо названо "дружим"
как будто голой выбежать в стужу
в одной пижаме да босыми ногами
пробивать вход к тебе головой