Когда он не папа, а отец

Лаура Хиер
Мне жаль, что он не понимает,
Какая мелочь – суета.
Мне жаль, что он за то ругает,
Что ведь не стоит и гроша.
Мне жаль, что он воспринимает,
Наш мир, как вечную борьбу,
И что совсем меня не знает,
Дочь уже взрослую свою.

23.07.05